Урок амурной электротехники для женщин

Лева Кант
Когда мужчину соблазняете, забудьте о законе Ома.
В делах амурных - твердо знайте! - верна другая аксиома.
Здесь - и другое напряжение, и от законов мало прока:
Когда растет сопротивление, то возрастает сила тока.