Мама

Екатерина Волохова
1.
Я стою у окна, тихо падает снег.
И, пускай, я одна... Знаю, есть человек,
Что порою не спит, что тоскует и ждёт,
Что молитвой одной, одним словом спасёт.

Припев
Мама, почему ты молчишь?
Мама, я твой первый малыш.
Знаю я, ты всё мне простишь
И всегда ты поймёшь меня.
Мама, пусть пройдёт много лет,
Мне всегда твой нужен совет.
На мои вопросы
Находить ответы непросто.

2.
Я грущу... Отчего?!- Не пойму сама.
Может, это любовь. Может, просто зима.
Если б только могла ты взглянуть мне в глаза,
Ты слова бы нашла те, что нужно сказать.

Припев

                1998 г.