я успокоюсь

Касторнова Аня
я успокоюсь
оставлю в углу ботинки.
пройду в коридор снимая с себя пальто.
ты не остынешь.
будешь на кухне сидеть непокорно
перебирая всю жизнь на "после" меня и "до"

я успокоюсь
и сяду возле тебя на стулку
облокотившись крепко о твоё плечо
ты не остынешь.
но крепко сожмёшь мне руку
"дура! люблю я тебя, не смотря ни на что"

я успокоюсь
больше никто не нужен
больше не буду закатывать я скандал
- как же... без этого будет скучно
тихо с улыбкой, на ухо ты мне прошептал...