Не хотеть утопиться в кастрюле

Татьяна Повечерова
Сменить телефон, удалить тебя к черту, самой удалится.
И на день раз по сто не глазеть на ваши совместные лица.
И сопливыми статусами, своими чувствами не палится,
Не пытаться, вусмерть убившись, еще посильнее убиться.

Не хотеть утопиться в кастрюле, захлебнуться, забыться,
Из памяти выстричь кусок, в истериках об стену не биться,
Выбрать, кого попроще, втюхать его, самой влюбиться,
И тебя не тащить, не звать, и всего без тебя добиться.

Возжелать, без меня чтоб скучал, чтоб меня искал,
Чтобы, хоть и женат, всяких ****ей домой таскал,
Чтобы волком завыть возможностей не упускал,
Чтобы больше ее не любя, не ласкал ее, не ласкал!

Я прощу, задышу, нелюбимых мужчин разгоню,
Я с тобой побегу, отстану, спрячусь и вновь догоню,
Закричу, заору во все горло: так, что только есть мочи…
Я этого жду, я хочу, я скучаю, и очень, очень…
                Тебя люблю!

20 февраля, 2012