Любить больше нечем

Татьяна Порошина
Любить больше нечем, заброшены чувства на свалку,
среди груды хламья, может, кто подберёт, из убогих...
если есть те, кому бросить чувства на ветер не жалко,
то найдутся и те, кому падает это под ноги...

Если кто-то решил, что листва скроет голые ветви,
те, которые ветер трепал, не услышав ни стона,
это вовсе не значит, что больше уже не болит,
ведь так глупо обычной зелёнкой лечить переломы...