В порыве весеннем вижу клин журавлей

Лариса Сазонова -Тараховская
Вижу клин журавлей,
Пролетающий в даль.
Их клич, в душе моей,
Прогнал тоску, печаль.
Припев:
Снова хочется жить,
Дышать - вдохновеньем!
Песен новых творить 
В порыве - весеннем!

Весна мир - разбудила,
В вальсе с ветром - кружа.
С задором вселила
В нас - творенья труда!
Припев.
Сады расцветают,
Зеленеет Земля...
Пашут и сажают
Огороды, хлеба!
Припев.