спортивный...

Лариса Часовская
нынче зимушка - как в сказке -
одним словом - не расскажешь...
ты, мой друг, такой спортивный -
и в плечах - косая сажень...
только много заморочек -
на деньгах, да на машинах...
я ж, тепла, Любви и ласки -
у Всевышнего просила...
а мороз лютует злится...
и поземка дымом стелет...
но февраль на завершенье -
ели-ели душа в теле...
а весна с больших сосулек -
свой приход капелью скажет...
ты, мой друг, такой спортивный -
и в плечах косая сажень...
ты футбол в дороге смотришь -
лишь пищат надрывно шины...
я ж, внимания и ласки -
жду от милого Мужчины...
солнце греет пригревает...
снег расплакался ручьями...
а сердечко твоё ноет -
одинокими ночами...
распушился май сиренью,
расцвели тюльпаны даже...
ты, мой друг, такой спортивный -
и в плечах косая сажень...
знаешь, Солнце - я решила -
ставлю пирогам опару -
а футбол? - люблю, мой Милый -
поглядим его на пару!

*****************

Фото автора