Утро в лесу

Людмила Костюченко
Я в лес вхожу,как в светлый храм
Под куполом небес.
О, как прекрасен по утрам
В туманной дымке лес.
Я не ищу слова к стихам,
Мне рифма ни к чему,
Ты припади к моим глазам
И сердцу моему.
В него вхожу я, чуть дыша,
Я растворяюсь в нём,
Лишь обнажённая душа
Шагает босиком.