Ах, любовь ты моя, и святая и грешная

Любовь Абазинская
Ах, любовь ты моя, и святая и грешная,
То высокий  полет, то бездонная страсть,
Недоспелая, нежная и безутешная
Надо мною распростерла всесильную власть!

Ах, любовь ты моя, до безумства сводящая,
Расскажи мне про счастье с любимым вдвоем
Ты явилась нахальная и настоящая
С песней боли пришла и ее мы поем...

Мы поем по года, про разочарования
И про раны зажившие в шрамах и нет.
Ах, любовь ты моя, до отчаянья смелая
Невесть взявшись зачем-то через 25 лет