Судьба-Планета

Олег Девин
Боготворю... Пою тебе сонеты...
О звездах в небе,  о  Весне,
Люблю тебя,  моя Судьба-Планета,
Мы в облаках, ты вновь приснилась мне!

Я слышу голос  милый, тихий, нежный,
Я вижу образ твой, я снова не один,
Я выпускаю Душу в Сказку, в небо...
О,  Фея Счастья,  я – твой господин.

Я очарован дивным чудом света,
Я околдован синью твоих глаз…
Как бьется сердце…  Ты – моя Комета…
Мне не хватает нужных слов и фраз.

Я упиваюсь радостью Свободы,
Взлетаю к звездам… Черная дыра
Мне не страшна…  Слагаю... Оду...
Я на пути к Заоблачным Мирам…

Со мной твой голос тихий, милый, нежный,
Мы говорим о разных пустяках,
Ты – это  Я,  моя   Судьба-Планета,
Мы навсегда повенчаны в Стихах…