Поверь в любовь

Виталий Иванов
Поверь в любовь
Поверь и не оступишься
Пройдёшь ты с ней
По жизни,не заблудишься
Она одна
Даёт всем - Воскресение
На все века
Как благо и спасение.

Припев:
Огонёк любви,ты в душе храни
Не теряй его и не загаси
От ветров укрой и косых дождей
И от зимних вьюг,непогожих дней.

Зажги свечу
В душе своей - Любовью
Пусть свет её
Прольётся щедро,в волю
Увидишь сам
Как в снежные метели
Подснежники
Цветут,звенят капели.

Припев:
Огонёк любви,ты в душе храни
Не теряй его и не загаси
От ветров укрой и косых дождей
И от зимних вьюг,непогожих дней.

Весна,капель
И как хрусталь - мелодия
Наступит день
И ты поймёшь,что многое
Сумеешь дать
Любимой,той что рядом
Любовь одна
Пусть будет вам наградой.

Припев:
Огонёк любви,ты в душе храни
Не теряй его и не загаси
От ветров укрой и косых дождей
И от зимних вьюг,непогожих дней.

Поверь в любовь
Поверь и не оступишься
Пройдёшь ты с ней
По жизни не заблудишься
Она одна
Даёт всем - Воскресение
На все века
Как благо и спасение.