Луч рисует день весенний

Марина Борина-Малхасян
Луч рисует день весенний
На ажурных кронах леса.
Пьют задумчивые тени
Краски солнечных рефлексов.

Все готово к возрожденью
На февральском белоснежье.
Ветви ждут пору цветенья,
Шьют зеленые одежды.

Белки выбрали запасы.
Лето вновь снабдит плодами.
А пока морозной фазы
Все приметы рядом с нами.

Снежно, зябко, но приятно.
Март почти за поворотом.
На просторах необъятных
Жизнь тепло готовит к взлёту.

:::::::::::
Иллюстрация:Весна.Александр Шевелёв