Масленица

Елена Полякова 7
        Масленица

Всё теплей погоды сводки,
Пролетел обратно клин
И желтеет в сковородке
Солнцем масляничный блин.

Наконец на самом деле
Нам зима покажет хвост,
И мы будем всю неделю
Поднимать весенний тост –

За природы обновленье,
За здоровье и любовь
И за то, чтоб вдохновенье
Посещало вновь и вновь!