Звук

Философский Саксаул
               
               Памяти баронессы Маргариты
               Буссадиа де Брантье


Мне скрипку жалует сундук
неясною заменой –
и вот тогда чистейший звук
соткётся из Вселенной.
И будет равен ей всегда,
ведь зародились оба
тогда, когда мои года
не начинали пробу…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Ася Ахундова
                «Звук»