Ни о чём

Тамара Бушуева
Хороша ты, масленица,
Да перед постом!
Ели блины с маслицем,
Что потом?
Водили хороводы,
Масленицу жгли,
Пробежали годы-
Жили, как могли.
Казалось, что безбожники,
Всё же что-то было.
Вот теперь бы ноженьки,
Но жизнь уж проскочила.