Счастливых выдают глаза!

Марина Смородина 2
"Счастливых выдают глаза", -
мне эта фраза так сейчас знакома.
Хожу счастливой только для тебя,
и нравится мне состояние влюблённой.

"Счастливых выдают глаза", -
О, как же точно выражено чувство,
что сердце заполняет на года,
и от которого уже не грустно.

Счастливых выдают глаза;
и из толпы их видно даже за версту!
Почувствуешь и ты как бьют сердца,
когда глаза кричат на всю: "Люблю!"

08.12.2011