Слёзы застлали глаза

Архипова Елена Валентиновна
Слёзы застлали глаза,
Дверь отвори скорее!
Где ты живёшь сейчас,
Та, что в меня не верит?

Всуе слова о любви
Там, где меня не ждали.
Шепчешь молитвы мои,
А понимаешь едва ли.

Он посмотрел в глаза
Взгляд прожигал мне душу,
Но ничего не сказал:
Знал, что опять я струшу.

Я лишь увидела след,
Вдаль улетающей птицы...
И никого рядом нет,
И ничего не случиться.

Мысли мои далеко,
Чувства совсем омертвели,
И мне совсем нелегко
Выпасть из карусели

Всех заблуждений моих,
Всех совершённых ошибок...
В мир, что любовью настиг,
Но показался так зыбок.