Господь, благодарю тебя за сей бесценный дар

Любовь Абазинская
Господь, благодарю тебя за сей бесценный дар -
Любовью осенить меня на пике листопада...
Из давних лет пришедшая ОНА, устроила пожар
В душе моей и я молю ее  "не уходи! не надо!"

Глаза в глаза, а в них то счастье, то тоска,
И слёз соленых здесь глубокие колодца,
А прядь волос седых у правого  виска,
И сеть морщинок новых - вовсе не уродство.

Возникнув  невзначай из старого письма,
Из зацелованных  и пожелтевших  фотографий
Среди скупой зимы  зажгла она сердца,
Оставив след от молчаливых эпитафий...