Ели водят хоровод...

Светлана Угрюмова
 Так снежно...холодно... красиво...
 Земля встречает Новый год.
 Сияет солнышко игриво
 И ели водят хоровод.

 Фото Alex "Холодная дорога."  Фото размещено на сайте Неизвестный гений.