Словесный бумеранг

Наталья Данилова Кусова
 

Много слов на свете нежных:
Богородице, скажи.
А колючие безгрешно
На другое отложи.

Прикуси язык на слове,
Гнев молитвой потуши,
Когда ненависть готова
Выплеснуться из души.

Содержи всегда в порядке
Богом данный бумеранг
Запускай в других с  оглядкой,
Береги людей от ран.

20. 02. 2012 год