Береги честь смолоду

Наталья Данилова Кусова
«Целомудрие не в воздержании, не в отрицании плоти,
а в том, чтобы в своей плоти увидеть святость
и поделиться этой святыней с другим человеком.
Митрополит Антоний Сурожский.

Моя милая девчонка,
сохрани для счастья честь,
целомудрие оценит,
тот, в ком мужественность есть.

Кто способен цвет чудесный
как сокровище принять,
кто ответственно за нежность
станет жизнью рисковать.

Моя милая девчонка,
сбереги всю благодать
ради будущего счастья,
чтобы после не страдать.

20.02. 2012 год