Всё тоскует душа не безгрешная

Даниил Винокуров
Всё тоскует душа не безгрешная.
Я молю: Боже, дай мне отвагу!
А пока моя страсть сумасшедшая
Вместо тела ласкает бумагу.
Я хочу тебя вновь целовать,
Вновь взглянуть в глаза твои нежные
И без слов тебе все рассказать,
Все мечты мои дикие, грешные.
Ты прошла сквозь меня, словно нож,
Раскидав чувства по ветру листьями.
Все прошло. Ничего не вернешь
Неотправленными письмами…