Сон

Джанита Бикмухаметова
Засыпаешь и снится сон,
А там только ты и он.
Тот о ком мечтала давно,
Но с ним быть было не суждено.
В этот сон утопаешь,
В его объятьях,
Про все забываешь.
Растворяешься в мечтах
И забываешь о пролитых слезах.
И каждый раз, когда его целуешь,
Все с больше сладостью ликуешь.
Ты забываешь обо всем,
Забываешь, что это просто сон.
Оживая в нем,
Там так хорошо, не страдаешь.
Больше не проснешься,
Умираешь…
Умираешь с улыбкой на лице,
Получив то о чем мечтала во сне…