да и это... наверно не главное

Дана Ден3
спорадические... воспоминания
мне они тоже свойственны...
вползают вопреки... желанию.
непредсказуемо - двойственны.
позвонить куда? неведомо...
пригласить на чай-встретиться.
а звезда - как копейка медная.
с неба выпала,волчком вертится.
мы обмануты?кем? ...временем!
координаты...не  нам отмечены.
под ногами крутятся - женщины.
я уже... ими - беременна...
проиграла - борьба не равная.
что стихи мои...крик в пустыне!.
кровь моя густеет и - стынет...
да и это...наверно не главное.

когда боль всю пронзая - обнимет.