О чем кричит душа вне тела...

Наталья Данилова Кусова
"Будем кратки в своих мирских заботах,
чтобы наш светильник не оказался
без елея добродетелей в час,
когда призовет нас Господь
дать ответ за все наши прошедшие годы".
                Старец Амфилохий
                "Кладезь мудрости"
                Советы старцев о земном
                и небесном.


(Белоногову Владимиру Вячеславовичу
1 марта 1947 - 30 октября 2008 г)

О чем кричит душа вне тела?
Мы не узнаем никогда,
Она жила здесь, как умела -
теперь ждет милость от Суда.

И, если в жизни сострадала,
В терпеньи, проливая кровь...
Помилует Премудрость Божья,
Прощая немощь вновь и вновь.

О чем кричит душа вне тела?
Скорей всего, чтоб без труда,
Как тунеядцы не сидели
А исправлялись до Суда...

Фото из интернета


Икона Пресвятой Богородицы "Избавительница"
      День памяти 30 октября