11. 11. 11

Миридич
11.11.11.
В мозгу вопрос возник сейчас
Жизнь прожитА?
Или прожИта?
Услышу скоро трубный глас
Что дверь открыта?
И ждет  широкий коридор
В туманном свете?
За справедливый приговор
Кто мне ответит?
Что скажет беспристрастный суд
В конце тоннеля?
Какой вердикт произнесут?
Ведь я не верил.
Огонь там ждет?
Ждут облака?
Решает Боже?
Удача или адвокат
Душе поможет?
Куда ведущая тропа
Свой путь направит?
ПрОжита жизнь и прожитА!
Без всяких правил.
Д.И.М@КА