Игрушки

Миридич
Играю словом
Как ребенок куклой
Как мухой
Что зажата в кулаке
Играю фразой
То худой
То пухлой
И образы рисую на песке.
Играю мыслями
Сарказм изливая
Шальную  рифму
Выпустив на волю
Как будь - то мухе крылья обрываю
Не чувствую ни жалости
Ни боли
Д.И.М@КА