Когда терпение безмерно

Наталья Данилова Кусова
Господь потерпит, не впервые
Ему предательство терпеть.
От тех, кто богом сделал пиво,
им упиваются на смерть.

Потерпит тех, кто против пьянства
не страсть коварную клянут,
а человеку – от лукавства –
выносят прежде Бога суд.

Господь потерпит малодушных,
стяжающих преступный страх,
от маловерного удушья
в своих простуженных сердцах.

20.02. 2012 год