Скорая от сатаны

Наталья Данилова Кусова
 

Синдикат из преисподней
Счет предъявит за вину,
Всем  участникам пародии:
«Звать на помощь сатану».

Исполнителям всех ролей,
Всем достанется от  зла.
В том числе, кто в острой боли
Доверял свои тела.

Жаль, несчастных, всех, кто верит
Одержимым. В рот глядят,
Обезумев от мистерии,
За «труды» благодарят.

20. 02. 2012 год