Беспросветный марафон

Наталья Данилова Кусова
   

Веру предков мы не чтим.
От забвения святыни
жить, как боги, здесь хотим,
и не в вечности, а ныне.

И поэтому, все силы
отдаем своим страстям,
Мы стараемся жить стильно,
чтоб завидовали нам.

Как бы мы ни изощрялись,
скуки нам не победить,
до того, как всем на радость
не научимся служить Господу.

20. 02. 2012 год