Это только твой праздник

Валерий Дмитриев 2
Милый  мой, на  этот  праздник,
Удивлю  я  всех  и  всё.
Дорогой  ты  мой  проказник,
Отдаю  тебе  своё.
Что  ты  любишь я  с  начинкой,
Угощу  тебя  сполна.
Ведь  твоя  я  половинка
И  надёжная  жена.
Ты  Отчизну  защищая,
Думал  только  обо  мне.
Я  ждала  тебя  и  зная.
Ты  вернёшься  лишь  ко  мне.
Стол  накрыт, налита  водка.
На  передний  план  садись.
И  любимая  селёдка.
Милый  только  не  сердись!
Я  ждала  тебя  с  работы,
Этот  день  сегодня  твой.
Ты  отбрось  свои  заботы.
Мой  любимый  и  родной.