Святая - святым

Наталья Данилова Кусова
(Виссариону Белоногову)

В тюрьме есть время отсидеться
и там подумать обо всем,
взглянуть на собственное сердце,
скрепясь молитвенным трудом.

Для благодарности, во славу
смирись пред вечной Красотой,
и после действуй по Уставу
с добросердечной  простотой.

Освободи себя на радость,
отреставрируй Божий храм
зажги пред образом лампаду,
и приготовь свой дух к Дарам.