Ожидания уменьшаются...

Надия 3
Ожидания уменьшаются – день ото дня.
Моё сознанье освобождается – для меня.

Уходят лишние эмоции – дав место мне.
Отбросив внешнее, иду к себе.

Себя, истинную,  –  узнаю я.
Служенья роль – это судьба моя.

И счастье – место своё занять,
Майю-иллюзию – прочь отгонять.

Нектар преданности – это бальзам.
Хочу отдать своё счастье  -  вам,

Дорогие преданные – земляки,
А также преданным, что далеки.

Наше счастье общее – Учителям,
Кто помогает подняться нам

И любовь с радостью вместе сложить –
Планету Землю ей окружить.

Любовь сложенная – велика.
Река чувств наших – глубока.

Её воды - к Богу пусть текут,
И чувства наши - Ему отдают.

Счастье Господа будет пусть полней
В том глубокий смысл жизни моей.