Господь смешал все языки людей -Триолет

Ариф Туран
***
Господь смешал все языки людей,
За их гордыню, дерзость к небу,
Подвёл их дух к земному склепу.
Господь смешал все языки людей,
Но сжалившись, послал Он с ветром,
Семь нот музыки вместе с хлебом,
Господь смешал все языки людей,
И спас их души от судьбы свирепой!

(картинка из интера)