Поговорка

Инна Велькина
В Армении гористой ходит поговорка,
Когда ты на ночь закрываешь двери все и створки.
Тот, кто с тобою в доме остаётся,
Семьёю для тебя единственной зовётся.
Когда-то я считала по-другому,
Весь мир казался милым и знакомым.
Но вот с годами сузился мой круг,
Отшлифовал друзей всех мой недуг.
А кто остался в доме в поздний час,
Как мало, но весомо стало вас.
Нет, не меняю больше никого,
Не стану я счастливей оттого.
Выходит поговорка та верна,
И все со мной, кому и я нужна.