На монеты

Воробьёв Олег Борисович
***На монеты!...***

Обида, Ревность, Ненависть, Боль, Злость –
Объята Ими наша милая планета.
(Здесь явной рифмой будет – «в горле кость»).
Я СЛЁЗЫ разменяю на монеты!...

Надежда, Радость, Вера и Любовь…
Нас ждут с тобой закаты и рассветы.
От ярких чувств вскипает в жилах кровь…
Я СЧАСТЬЕ разменяю на монеты!...

Дни, месяцы, года, века, эпохи…
Вопросы остаются без ответов…
Ой, да оставьте ваши «ахи-охи»!
ВСЕЛЕННУЮ меняю на монеты!!!...

2012

-=картинка из интернета=-