Для сердцем думающих

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Веры Шевелёвой Любимовой «Странный сон» // http://www.stihi.ru/2012/02/19/5133

Ах, как же хрупок Шар Земной,
Одно неловкое движение
И с ветки упадёт. Постой,
Обдумывай мысль-дуновение.

Поступки все соизмеряй
Свои с Судьбою Человеческой,
Дар Жизни с честью оправдай,
Обереги своё Отечество.

Ах, как же хрупок Шар Земной,
На волоске висит Творение,
Спасите, люди, Дом Родной,
Настало Время Пробуждения.

Теперь никто не скажет: «Нет,
В судьбе Земли я не участвую»,
Всяк осознал, как хрупок мир,
Не будем боле безучастными.

Объединимся все в Одно,
Во имя Поколений Будущих,
Ах, как же хрупок Шар Земной,
Сказанье то для сердцем думающих. 19.02.12.