Вышивает нитью звука

Петровская Венена
Вышивает нитью звука
 капельмейстер  солнцепёка
ледяной  ажур весны.
Загляни-ка  ты  за  угол…
тихо-тихо- самотёком-
прибыл  мартовский   посыл
в день  февральский раньше  срока.