Люблю природу!

Наталья Алексеева 2
Люблю природу! Готова слиться с ней.
Припасть к земле и напитаться силой,
Застыть от красоты небес, от пенья птиц,
От шелеста травы и от цветов красивых.
Лечь на траву и в облака смотреть,
Черёмухой дышать, не надышаться.
У поля спелой ржи бродить
И васильками голубыми любоваться.
Сплести венок из полевых цветов,
Босой по берегу речушки пробежаться.
Понаблюдать за жизнью бабочек, жуков,
К цветущей вишне, как к сестре прижаться...

Фото автора