Зимний поцелуй

Ольжана Захарова
Забываю...навек забываю
Все свои прошлогодние сны.
Оживаю...почти оживаю
От предчувствия скорой весны.

Улетаю...как листик осенний
Из промозглых сплошных непогод.
Обретаю тебя как спасенье,
Как затишье средь бурь и невзгод.

Принимаю...и сердцем, и телом
Эту нежную трепетность рук.
Под неслышную поступь метелей
Отступают столетья разлук.

Отрекаюсь...навек отрекаюсь
От последней горючей слезы.
Задыхаюсь...тобой задыхаюсь,
Как предчувствием майской грозы.

Не жалею...ничуть не жалею,
Что среди суматошного дня
На засыпанной снегом аллее
Ты впервые целуешь меня.