ЧТО тебе подарить?

Поликарп Оглоедов
Песстня "Что тебе подарить?"
FREEвольная пародия.

Часть первая. Виртуальная

Что тебе подарить,
Кроме жаркой е*ни?
Может трепет грудей?
Может губы мои?
Может ласковый дRо4?
Может нежный миNет?
Для меня ничего
Невозможного нет!
Как тебе подRо4ить,
Человек мой дорогой?
Как головку? Проглотить?
Или жулькать за щекой?
Как тебе? Подмахнуть?
Хочешь, оближу яйцо?
Как мне Sперму? Сглотнуть?
Или кончишь на лицо?

Часть вторая. Реальная

Что тебе подарить?
Может быть пи*дюлей,
Что достанутся роже
Твоей за *лядей,
Тех, что ты TRахал тут.
Передам им привет!
Тебя в Склифе спасут,
А возможно и нет!
Чем тебе нае*нуть,
Труп ходячий молодой?
Может в *опу воткнуть
*уй стоячий заводной?
Скалкой яйца отбить
И отрезать их с еLдой?
Начинай благодарить -
Может будешь ты живой!