Тебя, буду сильно любить...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/20/1793

Тебя, буду сильно любить.
Не будет преград между нами.
Хорошее, трудно забыть,
Целовать будешь ты, ночами.

Тебя,  очень долго ждала.
Я о встрече Бога молила,
И дорог так много прошла.
Мне судьба, тебя подарила.

Тебя, буду сильно любить.
На любовь, любовью отвечу.
Хочу, как нектар тебя пить.
С нетерпеньем жду нашу встречу.

Стану я ночным мотыльком,
Лишь в объятьях твоих сгорая.
Я любить хочу не тайком.
Мы познаем сладости рая.

Я тебя, буду очень ждать
И любить тебя в жизни этой.
И с тобой поезда встречать,
Любовью твоей быть согретой.

18.02.2012 г.    город Губкин.

картинка из инета