Эта непонятная любовь...

Изабелла Пейсах
Ты любишь меня, разве это возможно?
И что же во мне ты узрел?
Понять мне такую любовь очень сложно,
Не слишком ли, друг мой, ты смел...

Ты хочешь общаться со мной, восторгаться,
Ты Музу во мне отыскал,
А я не хочу тебе лгать и смеяться,
И вовсе я  не идеал...

Я требую много, в любви деспотична,
Делиться не стану ни с кем,
Я нежный романтик,  я - харизматична,
От этого много проблем...

Со мной не соскучишься, я словно буря,
Дождем и огнем я мечу,
Когда успокоюсь, я - милая гурия,
Любовь и надежду дарю...

И чтобы любить меня, нужно быть смелым,
К моим не привыкнуть штормам,
Как лучник бывалый метать буду стрелы
Вдогонку врагам и лжецам...

Ну что? Ты  меня еще хочешь любить?
И честным со мною быть сможешь?
Придется про всё и про всех позабыть,
Я чувствую фальшь даже кожей..