Встречи

Миридич
Жизнь наша
Встречи, встречи
Кто их ждет
Кто вспоминает
Над землею рыжий  вечер
Плечи тихо расправляет
Сколько встреч
Веселых, грустных
Долгожданных и случайных
Сколько их совсем ненужных
Встреч веселых, встреч печальных
Я люблю в осенний вечер
Торопиться на свиданье
Только.
Только если встречи
Значит, будут расставанья.
 Д.И.М@КА