Идите все на

Миридич
         
Нам радио бодро вещает
Вперед телевизор зовет
И рай на земле обещает
Тандем
Что нас к счастью ведет
Взгляните товарищи сами
И только дурак не поймет
Страна как бараны
Рядами
На митинги бодро идет
Забойщик колотит в забое
Колхозник не спит у сохи
А я
В стихотворном запое
Пишу!
Для любимой стихи.
Д.И.М@КА