20 сентября

Миридич
 
Чем богов рассердил?
Я не знаю
За какие такие грехи
Много лет
По ночам просыпаясь
Я пишу для любимой стихи
Я пишу, как дышу
Образ дивный и  зыбкий
Только в сон опускаю лицо
Сниться девушка с милой улыбкой
Снюсь себе я
Счастливым юнцом
Как мальчишка
Теряя рассудок
Сделав воздуха полный глоток
Я в подарок
Букет незабудок
Незаметно кидаю в окно.
Д.И.М@КА