Поверьте Путину! Мессии слава!!!

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Вечный Светоч Путин?!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/02/18/6330
*********************************
Открыт им будет Новый Млечный путь,
который назовёт он - Медвепут..
Украсит классы всех российских школ
его портрет - в окладе от икон...
Святым канонизируют при жизни -
жаль нет короны - спёрли в коммунизме...

Надежда Кучумова   19.02.2012

ОТВЕТ:
Надежда, благодарю за поддержку и прекрасный экспромт!

Забудьте Бога, Сталина и Мао...
Поверьте Путину! Мессии слава!!!

С грустной улыбкой,
Валерий Денисов   19.02.2012