Мультик

Миридич
Будет мультик нынче нам
Сказка для ребят
В бой идут с Горыничем
Три богатыря
Илья Муромец-Зюганов
Щурит взгляд из под бровей
Выпил парочку стаканов
И ему не страшен змей
Со вторым не так все просто
Язык жесткий
Как наждак
Выступает Жириновский
Сын еврейского вождя.
Ну а третий
Как Добрыня
Он на змея буром прет
Пососал и  думе вымя
И на выборах сосет
Змей Горынич не спокоен
Чует
Бой змеюку ждет
Но его удар убоен
Кто под руку попадет
Отвернет змеюка шею
И
Чтоб править без конца
Станет сказочным   Кощеем
Без иголки
Из яйца
Д.И.М @ КА