Отчаянные крики среди радостной толпы...

Наташа Ермакова
            
Отчаянные крики среди радостной толпы,
До хрипа надрываясь, вновь и вновь слетали с уст:
Остановитесь, это ложь, не будьте вы слепы,
Опомнитесь, антихрист к вам пришёл, не Иисус!

Но люди мимо шли, они словам тем не внимали
И не сумели распознать подделку сатаны,-
А эти вопли безнадёжно в стоны превращались:
Вы слово Божье не сумели в сердце сохранить...

Но вот спешит награда сквозь гнетущий мрак страданья
Творца величием, небесной славою своей.
И та душа усталая воззрела на сиянье-
Как будто солнце очень быстро приближалось к ней.

Ослепнув сразу и упав бессильно на колени,
Шепнула: Это Ты, мой Иисус, я точно знаю,-
И у неё с большим трудом вздох вырвался последний:
Я гибну, Господи, о как мне больно, я сгораю.

И поядающий убийца- этот свет палящий
Внезапно изменился и карающие неба очи
Преобразились чудным светом белым и струящим
Лучи любви невыразимой средь суровой ночи...

Открыв глаза, она почувствовала боль опять,
Не видя ничего, растерянно взмолилась:
О, добрый мой Отец, хочу я снова зрячей стать,
Чтоб слава дивная Христа мне наяву открылась.
                январь 2011г.