Пара фраз пародии

Павел Каторгин
I. Тибетская народная (29.01.2012 01:14)

Однажды Бог послал вороне момент смерти,
сознание ворона потеряв,
попала в состоянье бардо,
так ничего не осознав.

II. Тайская народная (18.08.2008 10:28)

Есть женщины в тайских селеньях,
их бабами нежно зовут,
слона наскоку остановят
и хобот ему оторвут.